As receitas são bem fáceis e úteis para quem ainda não sabe fazer: Arroz e macarrão!
Arroz
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz
- 4 xícaras de água
- 2 dentes de alho
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo:
Primeiro lave o arroz bem lavadinho , para tirar qualquer sujeirinhas , pedrinhas e outros máles do arroz , enquanto isso na panela coloque oléo depois o alho e vai mechendo , não deixe o alho queimar , se você ver que ja ta ficando meio marronzinho , jogue o arroz na panela , mecha um pouco , não deixe grudar , ja coloque a água.
- 2 xícaras de arroz
- 4 xícaras de água
- 2 dentes de alho
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo:
Primeiro lave o arroz bem lavadinho , para tirar qualquer sujeirinhas , pedrinhas e outros máles do arroz , enquanto isso na panela coloque oléo depois o alho e vai mechendo , não deixe o alho queimar , se você ver que ja ta ficando meio marronzinho , jogue o arroz na panela , mecha um pouco , não deixe grudar , ja coloque a água.
Macarrão
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão Macarrão
- 3 colheres (sopa) de Margarina
- sal á gosto
- 2 dentes de alho
- 1 lata de atum
- 1 lata de molho
Modo de Preparo:
Em uma panela de água quente coloque o macarrão , se for spaghetti quebre ele primeiro, deixando ferver , coloque sal a gosto, quando ferve-lo e tiver bem molinho , você ve se está bom , coloque em um recepetiente que a água escorra , vamos ao molho , lembrando que quando o macarrão estiver fervendo vai fazendo o molho , eu gosto de molho bem durinho , então eu coloco o molho na panela , amasso o alho , e coloco , acrescento 3 colheres de margarina para ficar ainda mais concistente , coloco agua, e quando tiver ficando ao ponto coloque o atum , desligue o fogo , coloque o macarrão em uma travessa e ai você acrescenta o molho , e se quiser jogo queijo ralado em cima!
- 1 pacote de macarrão Macarrão
- 3 colheres (sopa) de Margarina
- sal á gosto
- 2 dentes de alho
- 1 lata de atum
- 1 lata de molho
Modo de Preparo:
Em uma panela de água quente coloque o macarrão , se for spaghetti quebre ele primeiro, deixando ferver , coloque sal a gosto, quando ferve-lo e tiver bem molinho , você ve se está bom , coloque em um recepetiente que a água escorra , vamos ao molho , lembrando que quando o macarrão estiver fervendo vai fazendo o molho , eu gosto de molho bem durinho , então eu coloco o molho na panela , amasso o alho , e coloco , acrescento 3 colheres de margarina para ficar ainda mais concistente , coloco agua, e quando tiver ficando ao ponto coloque o atum , desligue o fogo , coloque o macarrão em uma travessa e ai você acrescenta o molho , e se quiser jogo queijo ralado em cima!
Base das receitas: livrodereceitas.com
0 comentários:
Postar um comentário
- Se estiver me seguindo é só avisar que retribuo;
- Críticas construtivas e elogios são sempre bem vindos;
- Desaforo e comentários de corrente serão apagados;
- Dúvidas eu respondo assim que puder no seu próprio blog;
- Volte sempre :)